*********** DJK Eintracht I - VfL Neuhofen 2 : 9 ********* SV Südwest Lu. - DJK Eintracht II 9 : 1 *********

Saison 2018/2019

Neue Saison 2018/2019

3 Spieler haben den Verein verlassen. Dirk Würtenberger spielt in Zukunft für den TV Colgenstein-Heidesheim. Zum VTV Mundenheim ist Richard Ott gewechselt.

Michael Seith wird für die DJK Palatia Limburgerhof an die Platte gehen.
Ich wünsche Euch viel Erfolg für die Zukunft und danke Euch für den Einsatz bei der DJK.

Wir können aber auch einen Neuzugang melden. Jürgen Jelonnek vom TTV Mutterstadt spielt in der neuen Saison für die DJK Eintracht Ludwigshafen.

Herzlich Willkommen. Jürgen hat schon vor einigen Jahren für die DJK gespielt.

Mit 3 aktiven Mannschaften starten wir in die neue Saison.

1. Mannschaft (Kreisliga):
    Ralf Malinowski, Mario Doczi, Christian Drogi, Jürgen Jelonnek, Christian Wolfsiffer und Andreas Neumann.
  2. Mannschaft (Kreisklasse A)
    Waldemar Schuster, Adrian Wawrzynek, Timo Schmid und Sandy Schuster.
  3. Mannschaft (Kreisklasse B)
    Rolf Walther, Janos Bagi, Detlef Dowideit, Bernhard Podkowik, Uwe König, Paul Herboth, Albert Lambert, Luka Tomic,
    Sven Werlein, Thomas Uebel, Torsten Uebel und Susanne Lewin.

Mit sportlichem Gruss
Christian Drogi