*********** TTC Bad Dürkheim - DJK Eintracht 9 : 2 ********* SV Südwest Lu. - DJK Eintracht II 9 : 1 *********

Oggersheim Open 2020

Am Samstag, den 04.01.2020 waren 6 Spieler der DJK Eintracht Ludwgshafen am Start.

In der D Klasse standen für die Eintracht Andreas Neumann, Timo Schmid und Janos Bagi an der Platte. Alle 3 Spieler schieden nach der Vorrunde aus.

In der C Klasse kam Ralf Malinowski bis ins Achtelfinale. Rene Nickel schaffte es bis ins Viertelfinale.

Im Doppelwettbewerb legten dann die Eintracht Spieler los. Ralf Malinowski kam mit seinem Partner Patrick Frantz vom TTC Hirschhorn auf den 2. Platz. Das Doppel Rene Nickel und Christian Drogi belegte den 3. Platz.

Ein erfolgreicher Turniertag für die DJK Eintracht.

Ein tolles Turnier vom TTC Oggersheim. Wir freuen uns schon auf die 10. Oggersheim Open 2021.

OggersheimOpen2020 k    OggersheimOpen2020a k  OggersheimOpen2020b k